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Titre à finalité professionnelle - Serveur en restauration

  • Certifiante

Objectifs

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (Serveur, Agent Polyvalent de Restauration, Barman) et dans tous les types de structure. Effectuer le service en salle de restaurant, de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise. Contribuer par son professionnalisme à la satisfaction, au développement et à la fidélisation de la clientèle.

Description

Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation, Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles (Niveau A2 du CECRL), Effectuer un service traditionnel en salle, Gérer l'encaissement, Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients, Réceptionner et stocker des marchandises, des produits, Nettoyer et désinfecter les espaces et plans de travail, Assurer la sécurité des personnes et des lieux, Réaliser les préparations culinaires froides de base.

Conditions d'accès

18 ans minimum Avoir des notions en hotellerie / restauration

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

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