CAP Production et Service en Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)
Apprentissage Professionnalisation Certifiante
Objectifs
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide. Il faut être capable de préparer, d'assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, d'entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d'encaisser le prix des prestations.
Description
15h d'enseignement général par semaine 18h d'enseignement professionnel par semaine + Alternance en entreprise
Conditions d'accès
3eme Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
- Du 5 sept. 2022 au 5 juil. 2024 - Billère (64)
- Du 4 sept. 2023 au 3 juil. 2025 - Billère (64)
- Du 4 sept. 2023 au 3 juil. 2025 - Billère (64)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation