CAP Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)
Apprentissage Professionnalisation Certifiante
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises), il confectionne les plats, souvent à l'aide d'une fiche technique, effectue le dressage, envoie les plats en salle, il est également capable de concevoir un menu.
Description
15h d'enseignement général 18h d'enseignement professionnel + Alternance en entreprise
Conditions d'accès
Issu de 3eme ou 3 prepa pro Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee
À l’issue de la formation
Non renseigné
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
- Du 5 sept. 2022 au 5 juil. 2024 - Billère (64)
- Du 4 sept. 2023 au 3 juil. 2026 - Billère (64)
- Du 4 sept. 2023 au 3 juil. 2025 - Billère (64)
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation