S'inscrire
Retour

BTS MHR Management Hôtellerie Restauration Option A (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

  • Apprentissage
  • Professionnalisation
  • Certifiante

Objectifs

Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des services, d'animation et de management d'équipe, de pilotage de production et d'entreprenariat. Il aura des connaissances sur l'environnement économique, juridique, organisationnel spécifique aux entreprises du secteur. Il deviendra un(e) technicien(ne) spécialiste de la relation client et saura apporter aux clients expertise et conseil à tout moment . Selon l'option du BTS MHR choisie, vous réaliserez des activités dans les domaines : de la restauration et de la production culinaire.

Description

Communication et expression française • Langue 1&2 • Entreprenariat et pilotage de l'entreprise • Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services • Sciences en hôtellerie et restauration • Ingénierie en hôtellerie et restauration • Sciences et technologies culinaires • Sciences et technologies des services en restauration • Sciences et technologies des services en hébergement + Alternance en entreprise

Conditions d'accès

Etre titulaire d un : Bac pro, BP ou STHR en hotellerie Restauration (deux langues vivantes) ou MAN hotellerie restaurant validee. Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

Retrouvez toutes les infos sur la formation :