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BAC PRO MHR Option Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

  • Apprentissage
  • Professionnalisation
  • Certifiante

Objectifs

Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». Ils préparent des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine Premier commis, chef de partie ou de cuisine, chef de rang, maître d'hôtel, adjoint au directeur de restaurant ou de production sont les métiers faisant partie de l'évolution de carrière d'un titulaire d'un Baccalauréat Professionnel.

Description

16h d'enseignement général par semaine 16h d'enseignement professionnel par semaine + Alternance en entreprise

Conditions d'accès

Apres une 3eme Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee, 2eme annee et 3eme annee

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

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