S'inscrire
Retour

BAC PRO MHR Option Commercialisation Des Services En Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

  • Apprentissage
  • Professionnalisation
  • Certifiante

Objectifs

Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». Il prépare des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une production en Cuisine ou un Service de salle. Premier commis, chef de partie ou de cuisine, chef de rang, maître d'hôtel, adjoint au directeur de restaurant ou de production sont les métiers faisant partie de l'évolution de carrière d'un titulaire d'un Baccalauréat Professionnel.

Description

16h d'enseignement général par semaine 16h d'enseignement professionnel par semaine + Alternance en entreprise

Conditions d'accès

Apres la 3eme Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee, 2eme annee et 3eme annee

À l’issue de la formation

Non renseigné

Rythme

Temps plein

Retrouvez toutes les infos sur la formation :