Retour

Chef de rang H/F - Restaurant gastronomique

AB Stratégies Equilibre

  • Pau
  • CDI
Postuler maintenant

Publié le 22/07/22

Chef de Rang restaurant gastronomique :



Vos tâches :





Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service



Accueillir la clientèle à son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte



Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et prendre sa commande



Procéder à l'encaissement



Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant



Effectuer le service des plats en salle



Effectuer l'entretien des verres et couverts et rangement de la vaisselle



Offrir au client une expérience unique et personnalisée



Pays : Canada

Province : Québec

Expérience

- 1 à 3 ans d'expérience dans un restaurant gastronomique seraient un atout

- Diplôme en restauration exigé

- Langues : Français et anglais



Compétences :



- Faire preuve d'une attitude professionnelle dans sa façon d'être et de sa tenue



- Avoir le sens de l'accueil, du service et de la qualité



- Faire preuve de rigueur, d'organisation et de discrétion



- Être proactif et répondre adéquatement aux besoins des clients



- Aimez travailler en équipe