Retour

Boucher H/F

Geiq Agri Qualif Pays De L'adour

  • Pau
  • CDD
  • Production / Fabrication / Exploitation
  • Entre 7 et 12 mois
Postuler maintenant

Publié le 14/04/22

Vos missions :

• Procéder au désossage et à la découpe de la viande
• Trier les pièces de viande et les détailler
• Conditionner des pièces de viande
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Accueillir, conseiller et vendre les produits aux clients

Conditions :

• CDD de 6 mois avec formations qualifiantes
• 39 heures par semaine
• Poste basé à BENEJACQ et PAU (64)
• Planning prévisionnel :
- Lundi : 6h – 13h30 (atelier)
- Mardi : repos ou 6h30 – 13h30 (Halles de Pau)
- Mercredi : 6h – 13h30 ou repos si dimanche travaillé (Halles de Pau)
- Jeudi : 6h – 13h30 (Halles de Pau)
- Vendredi : 5h – 13h30 (Halles de Pau)
- Samedi : 5h – 13h30 (Halle de Pau)
- Dimanche : 8h – 14h (Halle de Pau)

Expérience

Vous avez une expérience significative en boucherie
Vous maîtrisez les techniques de désossage, de parage de viande
Vous maîtrisez l’anatomie animale

Vous êtes titulaire d’un CAP ou Bac Pro Boucher